История

26.06.2015
В июне 2015 ПАО ВГП презентовало новую продукцию «RUTA. Товары для дома»
img

ПАО ВГП, имея большой опыт в производстве и реализации бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения, ввело в ассортимент ряд новых продуктов, среди которых: кухонные губки, салфетки вискозные и целлюлозные, рукав для запекания, фольга, пергамент для выпечки, пленка пищевая и пакеты для мусора.

«С каждым днем бренду RUTA доверяет большее количество покупателей, и мы продолжаем отвечать высоким запросам наших потребителей, изучаем их потребности, развиваемся и расширяем свои возможности. Высокие стандарты работы и требования к качеству продуктов позволяют нам быть уверенными в том, что RUTA станет надежным помощником на кухне для многих хозяек». - отметила Ольга Новиченко, директор по маркетингу ПАО ВГП.

 С июля 2015 г. первым продуктом на рынке с нового ассортимента будут кухонные губки.

Кухонные губки  RUTA (по 5 штук в упаковке) чрезвычайно прочные, потому что изготовлены из мелкоячеистого плотного слоя полиуретана и абразивного полипропиленового слоя, который отлично очищает сильно загрязненные поверхности.

Пористый слой полиуретана и фибры и мягкий поролон в губках (по 10 штук в уп.), позволяют прекрасно вспенивать моющие средства и удалять грязь с поверхностей. Индивидуальное сочетание желто-зеленого цвета выделяет эти губки среди других продуктов этой категории.

Теперь, зная ценности нашего бренда, покупателю не придется долго стоять у полки магазина, теряясь в выборе товаров для дома, ведь все найдется в линейке продуктов RUTA.