История

24.06.2015
Компания ВГП успешно прошла аудит на соответствие Кодекса поведения стандарта BSCI

22 июня ПАО ВГП получило подтверждение прохождения аудита на соответствие Кодекса поведения стандарта BSCI.

«Наше предприятие получило оценку«хорошо», а это значит, что аудит прошел для нас успешно. При этом, мы набрали 98% из 100% возможных баллов, потому что выполняем все требования, предусмотренные этим стандартом. Наше предприятие предварительно уже было зарегистрировано на платформе BSCI».- рассказывает директор по производству ПАО ВГП Александр Ляшук.

Суть аудита заключается в проверке выполнения администрацией предприятия требований предусмотренных Общей декларацией ООН о правах человека, Кодекса поведения BSCI, установленных международными стандартами, действующего законодательства и собственных документов по обеспечению социальных стандартов для работников.

Соответствие стандарту BSCI является требованием большинства наших партнеров в Западной Европе. Они хотят работать с надежным поставщиком ориентированным на непрерывное улучшение социальной деятельности. Такое требование для нас - возможность предложить свою продукцию на европейские рынки, расширить круг покупателей за рубежом, ведь многие потенциальные потребители для подбора поставщиков пользуются базой данных BSCI.

Сам сертификационный социальной аудит на ПАО ВГП прошел 3 июня 2015 года, в рамках международной инициативы социальной ответственности бизнеса. Его проводили специалисты компании «Systems & Services Certification».

Поздравляем команду ПАО ВГП с новыми достижениями!