История

13.06.2018
Компания ЧАО «ВГП» сертифицирована по международному стандарту FSC®
img

В марте 2018 года компания ЧАО «ВГП» успешно прошла сертификацию цепи поставок по международному стандарту FSC-STD-40-004 и получила лицензионный код FSC-C140859 и номер сертификата SGS-COC-011261. Аудит был проведен компанией SGS - мировым лидером в сфере инспекционных услуг и сертификации.

Наша компания уже давно является одним из ведущих украинских производителей санитарно-гигиенической продукции, и FSC-сертификация стала лучшим способом заявить о прозрачности и экологичности нашей деятельности. Кроме того, сертификация на соответствие лесному стандарту позволит компании ЧАО «ВГП» еще более уверенно выходить со своей сертифицированной продукцией на международные экологически чувствительные рынки.

FSC (Forest Stewardship Council® / Лесной попечительский совет) - международная организация, создавшая систему подтверждения экологической и социальной ответственности управления лесами. Ее миссия заключается в продвижении экологически ответственного, социально выгодного и экономически жизнеспособного управления лесами в мире. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.fsc.org.

Те, кто сертифицируют свое производство, и те, кто покупают сертифицированную продукцию, фактически делают одно дело - способствуют лучшему управлению лесами и их сохранению в интересах будущих поколений. FSC помогает заботиться о лесах и животных, для которых лес - это дом. И мы рады присоединиться к такому глобальному делу*.

*Важно: к сертифицированной по лесному стандарту относится та продукция, которая изготовлена на заказ и соответственно обозначена как таковая в товаросопроводительных документах и на упаковке.